Обязательное поле

alex Malyk
18.09.2021

Идеальный прокат автомобилей. Брал для поездки в Сухум. Все как в Европе. Был приятно удивлён.

Игорь Большов
10.09.2021

Отличная фирма. Машина была прекрасная. Брали на три дня. Все вежливо. Аккуратно и четко. Менеджер всегда на связи. Без задержек. В общем советую всем. И сам ещё воспользуюсь когда приеду в следующий раз

Михаил Сергеевич
21.08.2021

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв для тех, кто их читает, возможно вам поможет в выборе этой компании. Понадобилась машина, для поездок на экскурсии и посещение достопримечательностей города Сочи. Поиск и сравнение цен по аренде авто привёл меня к Wolf Car. Забронировал машину на сайте, все оказалось просто и быстро. Затем позвонил менеджер, согласовал заказ по телефону, договорились по времени посещения офиса и передаче машины. По приезду в офис, был заключён договор и выданы ключи от машины. Машина чистая, с полным баком, с работающим кондиционером, что очень важно для меня. Спасибо ребятам за качественные услуги и почти новые машины. На такой ездить одно удовольствие. В следующий раз обязательно обращусь к ним снова👍

Ирина Чумичева
14.08.2021

Я брала машину напрокат для поездки в Абхазию. Мне все очень понравилось. Машины новые, чистые. Никаких дополнительных трат не потребовалось, проблем не возникло. Обязательно вернусь и воспользуюсь вашими услугами ещё много раз и буду советовать вас друзьям! Спасибо!

Роман
11.08.2021

Брал Фольксваген Поло, новая, хорошая машина. Великолепный коллектив. Неудобство только в одном, офис пока работает только на Костромской.

Олеся Лунева
15.07.2021

Автомобиль был в исправном состоянии, кондиционер работал как надо, чисто было и внутри, и снаружи. Для нас подготовили именно тот, автомобиль, который бронировали с сайта, это было важно, так как ехали семьёй и нужна была большая удобная машина. Сервису компании могу дать положительную оценку, все вежливо, пунктуально. На обращение откликнулись сразу. Только хорошие впечатления остались.

Константин Вдовенко
13.07.2021

Брали авьто. Всё отлично и быстро оформили по выдочи авто. Всё понравилось👍

Гоша К.
02.07.2021

Неделю назад у меня сломалась машина, и в автосервисе сказали, что ремонтировать будут не меньше трех дней. А мне по работе машина всегда нужна, часто в разъездах. Вот товарищ и посоветовал мне автопрокат Wolf Car. Кстати, сотрудники у них оказались компетентные, документы оформили всего минут за 15. Взял на трое суток напрокат Hyundai Solaris. По деньгам получилось недорого, 2380 в сутки. Машину в отличном состоянии предоставили, чистую. Приятно было в ней ездить.

Евгений К.
30.06.2021

Брал напрокат Toyota Corolla белого цвета на прошлой неделе. Взял на трое суток. Хочу сказать, что в этом прокате еще выгодные тарифы, за каждые сутки заплатил 5000 рублей. И лимит у них 250 км в сутки, хотя многие сервисы предоставляют 150-200. Плюс встретили приветливо очень, документы оформили за 20 минут. Взял также и регистратор, 200 рублей в сутки такая услуга стоит, зато спокойнее было.

Виктор Русаков
28.06.2021

Через менеджера оставлял бронь на автомобиль, чтобы поездить по берегу и посмотреть на красоты. Машина оказалась в полностью исправном состоянии, чистая. В подарок даже дали детское кресло для дочки. Проблем с машиной в поездке не было, только по своей вине пробил колесо, благо в машине была запаска. При сдаче автомобиля рассчитался за колесо. Стоимость аренды вышла невысокая.

Дмитрий Валентинович
24.06.2021

Брали в аренду Поло седан 2019 года. Машина в очень хорошем состоянии с пробегом 47 тысяч. Лояльные условия аренды и быстрое оформление, но есть залог – 10 тысяч. Брали с выездом в Абхазию. В целом могу рекомендовать.

Артем В.
21.06.2021

Машины хорошие, отдают полностью яистыми и исправными, конеяно требуют в ответ чистоту и порядок. Была не большая проблема с тем, что мы приехали в 16:00 а по их условиям авто они дают исключительно с 9:00, то есть мы пол дня оплаченной аренды авто потеряли, в других условиях взятия авто с другого времени отказывают. Об этом предупреждают заранее, в остальном всем довольны

Ирина Белова
18.06.2021

В прошлом месяце обращалась в эту компанию для аренды автомобиля сроком на неделю. Мне была предоставлена отличная VW polo 2020 без пробега. Вся документация мне была отправлена на почту для ознакомления, поэтому приехав я только для подписи и чтоб забрать машину, на всё про всё ушло примерно 15-20 минут. Автомобиль удобный комфортный, для такой жары отлично подошёл. Сдача машины также прошла быстро без эксцессов. Обращением осталась довольна.

Евгения
17.06.2021

Отличный сервис: оперативно ответили на заявку, помогли рекомендациями по выбору авто. Нам нужна была машина для поездки в Абхазию и это один из немногих прокатов, где дают машину для выезда в республику (ещё и советами по организации поездки ребята помогли, за что им большое спасибо) Находятся недалеко от аэропорта – можно легко дойти пешком, взять машину и поехать по своему маршруту. Оформление заняло немного времени: все чётко, быстро, организованно. Машина чистая, заправленная, страховка включена в стоимость. Персонал доброжелательный, приветливый, мы остались очень довольны. Спасибо!

Иван Дронов
09.06.2021

Ассортимент выбора машин хороший, арендoвал машину на 5 дней включительно. Машина в хорошем сoстоянии и виде. И снаружи и внутри чисто. При езде никаких проблем и стуков не было. Отношение сотрудникoв вежливое и учтивое. Остались приятные впечатления от сoтрудничества.

Алексей Дмитрюков
08.06.2021

Три дня назад вернулся из Сочи. Хочу сказать что я пользовался разными компаниями по прокату автомобилей, но эта мне понравилась больше всего. Процесс аренды у них отработан, договор без подводных камней, никто никуда не торопит. Автомобиль осматривал вместе с менеджером, даже сняли все на видео, причем на мой телефон. Я брал Киа Рио, цена за аренду демократичная и для моих целей подошла идеально. Машина отработала без сюрпризов. Я всем доволен.

Сергей Краснов
06.06.2021

Угадали с компанией по прокату автомобилей, хотя отзывов о ней немного. Выбрал Тойоту Королла, понравилась по состоянию внешне, а внутри было чисто и ухоженно. По ней не скажешь, что она проехала около 20 тысяч км. Прекрасно провели время, покатались по побережью. Даже продлили время аренды на 10 часов, вернули поздно, а нам ещё и на это время уменьшили доплату в три раза. Общение с сотрудниками компании оставило положительные впечатления. Будем в следущий раз на отдыхе, обязательно обратимся сюда за арендой автомобиля.

Екатерина Андреева
02.06.2021

Когда планировали отпуск в Сочи, сразу решили с мужем, что будем брать авто в аренду. Ездили на майские, купаться ещё холодно, хотелось посетить местные достопримечательности с комфортом для себя. Рассматривали разные компании, предоставляющие авто в аренду. У Wolf Car условия понравились. Подкупило ещё то, что нам ответили на заявку буквально моментально. Позвонил приветливый менеджер и рассказал обо всех нюансах аренды. Оформление не заняло много времени. Авто получили с чистым салоном, что приятно. Муж у меня особенно требователен к этому вопросу. Побывали везде где планировали. Со сдачей авто проблем не возникло. Нареканий к работе компании у нас нет.

Мясное Ассорти
29.05.2021

Очень ответственные люди . Машины ухоженные . Цени дешевле чем каршеринг брать . Детские кресла всех видов и возрастов

Новиков В.
13.05.2021

Брал KiaRio Белый. 20 год, полная комплектация! Съездил покататься в горы красной Поляны. Очень понравился автомобиль, и всё что с ним связано!)

Юрий Зуйков
28.04.2021

Ребятам спасибо! Всё быстро, просто.

Денис Михальцов
20.04.2021

Все отлично. Только машинам нужно проводить диагностику, чаше. Ваш автомобиль может привести к плохим последствиям если откажут например тормоза.

Иван Кириленко
11.04.2021

Часто бываем в Сочи, этой компанией по прокату заинтересовались увидев рекламу в интернете. Сервис отличный, условия договора адекватные, машину выбрали и заказали уже на сайте, недорогой Хендай Солярис. Машина свежая, ухоженная, помытая, салон чистый, брали на 7 дней.
Ездили по Сочи без ограничений, еще и в Абхазию гоняли на ней. Спасибо, ещё не раз обратимся)

ИРИНА ГОЛОВАТЮК
06.04.2021

Брали машину напрокат, чтобы пару дней попутешествовать по Сочи и окрестностям. Новый, чистый авто, цена не завышенная. Формальностей минимум, все быстро, без лишней волокиты.

Полина Вальяк
29.03.2021

Когда едем в Сочи, стараемся заранее бронировать машину. Обращаемся в Wolf Car – никаких проблем не возникало. Только один раз заказанное авто было в ремонте, но нам без проблем предложили замену даже более лучший вариант за те же деньги. Это говорит о клиентоориентированности, что тут, к сожалению, редкость. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!

Никита Падерин
27.03.2021

Когда отдыхали в Сочи, обращались несколько раз в Wolf Car. Проблем никаких не возникало. К нашему приезду машина нас уже ждала. Единственное, хотелось взять Теслу, но никак на неё не попадали – была забронирована. В целом же автопарк современный, машинки чистые, ухоженные. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь, подсказать и, если нужно, пойти на уступки. Будем обращаться ещё!

Марина Стародубцева
27.03.2021

Часто ездим на отдых в Сочи. Здорово, что в городе есть надежный прокат авто, каждый приезд пользуемся именно их услугами. Всегда встречает приветливый персонал, большой выбор машин, все новые, чистые, ухоженные, приятно пользоваться. Страховка включена в стоимость , перемещаться можно без ограничений. Для постоянных клиентов индивидуальный подход, приятные бонусы и скидки. Рекомендуем

Гусаров Д.
25.03.2021

Аренда состоялась. Условия аренды адекватные. Цены тоже. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи.

Assia Shent
22.03.2021

Качественное обслуживание, отлаженная работа как швейцарские часы. По моему лучшие в Сочи.

АО
22.03.2021

Вежливо, професионнально, оперативно. Отличные автомобили. Респект менеджерам, всем рекомендую салон! (Есть с чем сравнивать))))

СЗ
11.03.2021

В августе 2020 года были на отдыхе с женой в Сочи. Поехали на своей Рено Сандеро. Через 2 дня покатушек по городу и пригородам лопнул ГРМ. Итог- машина на эвакуатор и в ремонт. Для нормальных перемещений потребовался транспорт на замену. В этом салоне выбрал Киа Соул. За 2 недели использования одни плюсы. Изначально машина была подготовлена и не требовала дополнительных вложений. Цены для юга более чем демократичные и выбор хороший

Сочи-Хоста
07.03.2021

Спасибо огромное за то, что вы есть. Оперативно, качественно, не дорого. За машинами следят, всегда вежливо общаются. Однозначно рекомендую к пользованию!!!

Анатолий З.
15.02.2021

Нужно было срочно арендовать авто, обратился сюда, здесь неплохой выбор внедорожников по доступным ценам, брал ниссан икстрэйл на три дня, остался очень доволен поездкой на машине, ведет себя как новая. Сервис заказа автомобилей работает шустро, делаешь заказ через сайт и все, машина тебя ждет, сумма залога вменяемая. Считаю, что это вполне достойный прокат.

Женя Т.
07.02.2021

Сервис по прокату автомобилей хороший, выбор их очень большой. Мне сразу задали наводящие вопросы, чтобы предложить конкретный автомобиль, который подойде. Я выбрал автомобиль комфорт класса, ценник доступный. Мы отлично провели неделю, зато сами передвигались на личном транспорте куда угодно, если можно так сказать. И нам не нужно было ехать издалека на своей собственной машине. Просто супер! Будем еще сюда обращаться.

Александр Р.
06.02.2021

Все машины свежие, ухоженные, сервис отличный, всегда стараются идти навстречу по любым возникающим вопросам. Брал у них и комфорт, и бизнес-класс, доволен, стал уже постоянным клиентом. Очень рекомендую.

Kirill N.
05.02.2021

В процессе аренды узнал о дополнительных условиях по более низкому включенному пробегу, чем было указано на сайте и в договоре. Привык к европейскому опыту(sixt, hertz, etc), поэтому для меня это было неожиданностью.
Однако, хочу выразить благодарность в разрешении ситуации и перерасчету. Ошибки бывают у всех, а главное — человеческий подход к клиенту и стремление быть лучше.
Могу рекомендовать эту компанию.

андрей ч.
03.02.2021

Отдыхали с супругой в Сочи, долго не могли выбрать где взять на прокат машину. Позвонили, менеджер Алёна оперативно нам подобрала машину, брали мерседес С класс 2016.Доставили до отеля, оперативно. Машина чистая, в отличном техническом состоянии. При оформлении и сдачи никаких проблем. В следующий раз будет брать здесь. Молодцы ребята👍

Маргарита Осадчая
19.01.2021

Пользовались сервисом уже несколько раз, наша компания берет здесь машины для наших коллег из-за границы и других городов, сервис на высоте. Процесс выдачи-приемки не затягивается на долгое время. Машины свежие, чистые, уютные, есть из чего выбрать, тоже приятно. Последний раз брали автомобиль на несколько дней, нашим коллегами все в целом понравилось!

Армен К.
17.01.2021

Хорошее место, дважды уже брал авто на сутки и на трое, оба раза фольксваген поло, адекватные расценки, машины в отличном состоянии, с достаточно скромным пробегом, на дороге ведут себя хорошо, в салоне полный порядок был, никакого мусора и посторонних запахов. С оформлением проблем нет, приезжаешь, тебя уже ждут. Возвращал тоже без проблем.

Николай Осипов
16.01.2021

Воспользовался услугами этой фирмы по настоятельной рекомендации друзей. И они были абсолютно правы – у них есть из чего выбрать, расценки адекватные и расположен прокат удобно. Я бронировал Тойоту Короллу, машина была в идеальном состоянии и с небольшим пробегом. За 10 дней пребывания на побережье получил массу удовольствий. Приёмка и сдача машины, вместе с оформлением документов заняли не больше 15 минут. Персонал положительный, я всем доволен.

Павел Вольский
15.01.2021
Брал в аренду недорогую кию рио, хорошие условия проката, к заемщику требования адекватные. Машину вовремя пригнали, на месте все осмотрел, на телефон косяки сфоткал, никто против не был. Кстати, автомобиль в очень хорошем состоянии, в салоне чисто, не прокурено, приятно одним словом. Сдал машину без проблем, никто не придирался, так что в следующий раз тоже у вас арендовать будем.
Зарина Амаева
13.01.2021

Бронировала Киа с АКПП на пять суток через сайт. Ездила в Сочи по делан, нужно было личное транспортное средство. Машину получила сразу, видно, что недавно с мойки, заправлен полный бак, к выдаче клиентам машины хорошо готовят. Видно, за что деньги плачу. За 200 рублей дополнительно поставили навигатор в машину. Есть ограничения по пробегу в сутки, но там приемлемо.

Игорь Воеводин
30.12.2020

Искал авто в аренду в Сочи, для путешествия по Краснодарскому краю с женой. Оставил заявку сразу на 3-х сайтах в 20:30 по мск, причем сайт Wolf Car был последним в моем списке (отзывы 4,3). Однако менеджер этой компании оказалась единственным, кто сразу перезвонил и ответил на все вопросы! В итоге взяли машину именно здесь и не пожалели. Все было прозрачно, без лишней бюрократии. Быстро получили машину, быстро сдали. Автомобиль был новый – идеально чистый салон, приятно было ездить! Ребята просто молодцы, с такими людьми приятно сотрудничать. Благодарю за индивидуальный подход и качественное оказание услуги! Всем друзьям и знакомым вас отрекомендую!)

Надежда Яковлева
30.12.2020

Брала автомобиль сроком на 10 дней для отпуска в августе: поездки по Краснодарскому краю и Крыму. Ребята спокойно ответили на все мои вопросы, прислали все документы на почту для изучения. Фактически я приехала подписать документы и забрать машину. Заняло всё минут 15 , это очень быстро. Машинка прекрасная: VW polo 2020, АТ, АС, пробег небольшой. В такую жару это была идеальная машина. Сдача автомобиля тоже выше всяких похвал. Рекомендую.

Олег Наумов
28.12.2020

Неделю назад обратился в эту компанию для аренды авто, потому как моя машина была в ремонте. Обсудив все детали мне выделили Renault Logan в отличном состоянии с идеально чистым салоном. В процессе эксплуатации ни каких проблем не возникало. Условия аренды здесь довольно таки выгодные, к тому же отношением персонала я остался очень доволен. Буду советовать эту компанию своим знакомым.

Никита Понурин
26.12.2020

Услугами этого проката пользуюсь во второй раз, цены у них нормальные, машинки новые и расположение удачное. Как и в прошлом году, машину бронировал на сайте, оформление и осмотр авто прошло быстро. Я взял Киа Рио, машина почти новая, ничего не разболтано и в салоне чисто и куревом не пахнет. Отдыхали мы две недели, автомобилем доволен, никаких нареканий.

Илья Валдаев
17.12.2020

Сразу хочу отметить сайт этой фирмы, на котором представлена подробная и актуальная информация по ценам и машинам. Бронировали заранее, но так получилось что нашу машину продлили предыдущие арендаторы и нам предоставили свободное авто. Сначала я хотел начать разбираться и отказаться от предоставленной услуги, но увидев что новый автомобиль лучше чем мы бронировали и цена не изменилась, я успокоился. Раз ребята сумели быстро сориентироваться и задобрить клиента, значит у них всё налажено и их смело можно рекомендовать.

Ульяна Савина
20.10.2020

Опыт аренды авто порадовал, менеджер конечно не подкачал, договорились о дне аренды, брала на неделю. Машину подробно показали, в договоре были прописаны небольшие изъяны, в виде некоторых царапин, так что я была защищена от недоразумений, всё честно, договор подробный и понятный. Машина новая, красивая и внешне и в салоне, чистая и свеженькая. Вернула в целости) Менеджер принял ее оперативно.

Наталья Волкова
16.10.2020

Этот прокат автомобилей расположен довольно удобно неподалёку от аэропорта в Адлере прямо на дороге на Красную Поляну. Я как раз приезжала туда в конце сентября, и в один из дней мы решили арендовать авто, чтобы поездить по окрестным достопримечательностям. Удобный сайт предложил нам на выбор несколько авто разной ценовой категории, мы выбрали эконом Datsun за 1500 в сутки. Приехав в салон за машиной мы осмотрели предложенный автомобиль. Машина на вид была совершенно новая, салон тоже был свежий, не прокуренный. Нас всё устроило. Оставив залог 5000 руб. мы уселись в авто и поехали. Вот и всё.

Арсений Маргинов
11.10.2020

С женой в Сочи летали, заранее забронировали машину через сайт, взяли на две недели, по телефону менеджер нам всё рассказала, подробно объяснила некоторые нюансы, всё было ясно. В день вылета из Перми позвонили, с предложением предоставить нам другой автомобиль, а то наш задержался малость у прошлых клиентов. Хорошо, что предупредили, машину предоставили за аналогичную стоимость, хотя марка мне показалась даже круче. Благодарю, что оперативно всё решили. Рекомендую.

Валерий Шаповалов
27.09.2020

Компания супер, выручила меня в самой неожиданной ситуации. Приехал в Сочи на отдых в июле, заранее бронировал авто у другой фирмы. но там резко слились ребята и сказали, что машин нет. Я в аэропорту, время идет и другие конторы, которые прозванивал не смогли подыскать машину. В итоге уже направляясь сиз аэропорта увидел вывеску прокатной компании Wolf Car. Зашел к ним, объяснил ситуацию. Их менеджеры отнеслись с пониманием, предложили несколько вариантов авто и по ценам сориентировали. Как оказалось вышло не так дорого, за то уехал к отелю в комфортной машине Шкоде Рапид. По окончанию моего отпуска авто обратно сдал, залог мне вернули, все по честному. Спасибо за помощь, если бы не ваша компанию, то мог долго искать себе транспортное средство и отпуск гарантированно был бы испорчен.

Марина Стародубцева
18.09.2020

На неделю отдыха брали тут в прокат кию рио, что бы с удобством перемещаться по городу. Что выделю из плюсов : оперативная подача автомобиля по нужному адресу. Бронь происходит всего по двум документам, требования у них к арендаторам минимальные. Есть залог, но он не большой. Машина была в реально отличном состоянии, в акте приема-передачи записали только пару мелких царапин на кузове. Проблем у нас с автомобилем не было, вернули в том-же виде что брали, залог сразу отдали. Минусов за весь наш отдых не замечено) В следующую поездку обязательно так-же воспользуемся вашим прокатом, только машинку уже хочется на класс выше)

Елизавета Куваева
09.01.2020

Хорошая и адекватная фирма, отмечу приятного менеджера который со мной общался, вежливый молодой человек, ответил на множество моим вопросов по оплате и по времени аренды (первый раз звонила узнавать по телефону). Так же устроил модельный ряд машин, которые можно взять в аренду, взяла на 3 дня, цена меня полностью устроила, да и вообще условия простые и без подводных камней. Машину мне дали чистую и красивую, в салоне пахло вкусно и свежо, ездить было одно удовольствие. Машинку я вернула в таком же хорошем состоянии. Проблем с ней вообще не было ни каких, ездит отлично, без глюков и казусов. Спасибо, буду снова к вам обращаться.