Отсутствие стажа вождения – одна из главных причин отказа при аренде авто. С Wolf Car это больше не проблема. Мы доверяем своим клиентам и выдаем автомобиль даже если права оформлены всего несколько дней назад. Путешествуйте с комфортом, теперь арендовать транспортное средство стало еще проще.

Обновленные правила действуют с 1 января 2021 года. Теперь, чтобы взять в прокат автомобиль, не обязательно иметь водительский стаж больше двух лет. Остальные требования остаются в силе:

  • прокат моделей класса “стандарт” и “комфорт” доступен водителям от 18 лет;
  • забронировать машину класса “бизнес” и “премиум” могут водители только от 20 лет;
  • чтобы получить авто, нужно предоставить паспорт, водительское удостоверение;
  • помимо оплаты стоимости аренды, нужно внести залог – он будет возвращен после возврата транспортного средства.

Работая над улучшением качества услуг, мы пришли к выводу: бережное отношение к автомобилю не зависит от водительского стажа. Чаще наоборот, сразу после получения удостоверения неопытные водители ведут себя на дороге более аккуратно, реже попадают в ДТП.

В компании Wolf Car нет места дискриминации. Для водителей без стажа действуют такие же цены, как и для остальных. Однако размер залога будет увеличен. Он возвращается в полном объеме в последний день, после сдачи транспортного средства.

Мы не ограничиваем ваши права. При этом позаботились о защите на дороге и застраховали все авто с максимальным покрытием по КАСКО, ОСАГО (на КАСКО действуют ограничение по стажу). Мы не требуем дополнительных документов. Забрать машину можно в одном из офисов или заказать подачу в удобное место. Доступны разные способы оплаты: онлайн, картой через POS-терминал при получении или наличными.