Рады сообщить, что в компании Wolf Car можно расплатиться банковской картой при получении автомобиля. Возможность предусмотрена как для оплаты автопроката, так и при внесении залога.

Безналичная оплата доступна во всех офисах с 1 января 2021 года для любых моделей авто. Если вы оформили подачу автомобиля по адресу, заранее скажите менеджеру о том, что хотите рассчитаться “пластиком“ – для этого у нас закуплены мобильные POS-терминалы.

Принимаем дебетовые и кредитные карты российских и зарубежных банков, которые подключены к различным системам переводов:

  • МИР;
  • MasterCard;
  • Visa.

Мы проанализировали пожелания, а также провели опрос среди пользователей и пришли к выводу, что внедрение метода бесконтактных платежей позволит улучшить сервис, сделать наш прокат комфортнее. Нашими услугами часто пользуются жители других городов и иностранцы. Большинство клиентов предпочитают расплачиваться пластиковыми картами и снимать наличные на месте по мере необходимости.

Благодаря безналичному расчету можно заказать доставку арендованного авто в аэропорт или на железнодорожный вокзал и не беспокоится о наличности. Больше не нужно искать банкомат или обменные пункты. Достаточно выполнить три шага: выбрать на сайте марку и забронировать ее на указанные даты, время. В комментарии к заявке указать предпочитаемый способ оплаты. По прибытию рассчитайтесь с представителем удобным способом, чтобы с первой минуты наслаждаться поездкой.

Обратите внимание! Сумма залога будет не списана, а заблокирована на счету банком и станет снова доступной после возврата авто.

Мы используем универсальные стационарные и переносные терминалы, которые принимают все виды платежных инструментов: бесконтактные (PayPass, PayWave), с магнитной полосой и чипом. Поэтому с проведением платежа не возникнет проблем. Все устройства сертифицированы и гарантируют защиту ваших платежных реквизитов. Если счет открыт иностранной валюте – конвертация по курсу эмитента.